Leserfrage: Die Entfernung von Exostosen – was ist berechenbar?
[?] Wie berechnet man die Entfernung von störenden Exostosen?
[!] Vor Novellierung der GOZ konnte diese Leistung nach der GOÄ-Nr. 2250 (2,3-fach 62,08 Euro) berechnet werden, was aufgrund der Zugriffsmöglichkeiten durch die GOZ im § 6 Abs. 2 für Zahnärzte seit 2012 nicht mehr möglich ist.